试玩送298元可提款

试玩送298元可提款:试玩送298元可提款2022年青年教师教学竞赛圆满成功

发布者:魏思政发布时间:2022-03-09浏览次数:454

2022年3月1日,试玩送298元可提款2022年青年教师教学竞赛暨试玩送298元可提款第十六届青年教师教学竞赛选拔赛在学院会议室举行。竞赛为培养高素质、专业化、创新型教师队伍,着力加强师德师风建设,持续提升青年教师的教学能力和业务水平,加强青年教师的教学基本功和能力训练,培养教师爱岗敬业、严谨治学的态度,激发他们更新教育理念、运用现代教育教学方法的热情,鼓励他们潜心教学、提高教学水平。

董金玲院长主持本次会议,评审小组由学院教学指导委员会、教学督导教师组成,共有14名青年教师参加本次比赛。大赛以教师专业发展为目的,以提高教学质量为核心,确保课堂教学的有效性,比赛的重心是考察青年教师堂课教学能力,评审小组教师从教学内容、教学组织、语言教态、教学特色等方面进行打分评审,并针对每位青年教师提出改进建议。

此次竞赛得到学院领导的高度重视,组织全体青年教师前来观摩学习,为青年教师相互学习搭建了良好的交流平台。本次教学竞赛圆满完成,并推荐前两名优秀青年教师参加学校青年教师课堂教学竞赛。通过本次青年教师教学竞赛,对我院教师队伍和学术梯队建设起到了极大的推动作用,为青年教师教学水平提高,使其成为教学科研骨干力量打下坚实的基础。


试玩送298元可提款|中国有限公司