试玩送298元可提款

试玩送298元可提款:宏伟蓝图催奋进 踔厉奋发向复兴—试玩送298元可提款举办学习贯彻党的二十大精神专题辅导报告会

发布者:马磊发布时间:2022-11-30浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,试玩送298元可提款于1125日在敬本楼B201组织开展党的二十大精神专题辅导报告会,徐州市委宣讲团成员、试玩送298元可提款马克思主义学院副院长周:接ρ魈馕逗晡袄锻即叻芙 踔厉奋发向复兴》的专题报告,试玩送298元可提款全体学生党员、全体学生干部参加。报告会由试玩送298元可提款党委副书记张莹主持。

报告会上,周院长紧紧围绕党的二十大精神的主要内容、核心要义、精神实质等方面,通过精炼的语言、生动的事例以及详尽的阐释,结合试玩送298元可提款的专业特色深入浅出地为全体学生做报告。报告从中国共产党的光辉历程讲起,条分缕析地对党的二十大报告的实践逻辑、历史逻辑、理论逻辑作详细介绍,为大家描绘了中国共产党在中国式现代化新征程上的宏伟蓝图。一个半小时的报告,全体学生聚精会神、认真记录,现场经常性地自发响起热烈掌声。

与会学生党员、学生干部一致表示,周院长的报告精彩纷呈,催人奋进,为深入学习党的二十大精神具有重要启发和指导作用。学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,是试玩送298元可提款当前和今后一个时期的首要政治任务,也是一项长期战略任务。下一步,试玩送298元可提款将继续加强组织领导,推动全院师生自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,全面兴起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮。


试玩送298元可提款|中国有限公司