试玩送298元可提款

试玩送298元可提款:笃学上进,砥砺向学-试玩送298元可提款召开少数民族及贫困学生座谈会

发布者:马磊发布时间:2022-12-08浏览次数:13


为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步了解我院少数民族及贫困学生的学习与生活情况,增强归属感和幸福感,近日,学院在会议室召开少数民族及贫困学生座谈会,学院党委书记李浩、党委副书记张莹、相关辅导员和少数民族及贫困学生代表参加会议。

座谈会上,张莹书记首先向同学们表达了我院对少数民族及贫困学生的关注和关心,表示学院始终关心各位同学的学业与成长,并和学生代表亲切交流,详细了解他们在校学习、生活情况以及对学院工作的意见和建议。与会同学们逐一就入学以来的感受以及在学业、生活中的主要收获、存在的困难等方面发表了自己的想法,大家纷纷表示,感谢党和国家的好政策,感谢学院对少数民族及贫困学生的关心关怀。最后,李浩书记进行了总结,他强调:少数民族学生是学院大家庭的重要组成部分,贫困学生是学院重点的帮扶对象,希望大家坚定理想信念,常怀感恩之心、敬畏之心和包容之心,抓住大好学习机会,打牢基础、学好本领,为实现自己的人生理想奠定坚实基础。

此次座谈会为学院和少数民族及贫困学生搭建了一个良好的沟通交流平台,我院将进一步引领各族同学紧密团结在一起,不断开拓创新、砥砺前行,为学院高质量发展贡献自己的青春力量。



试玩送298元可提款|中国有限公司