试玩送298元可提款

试玩送298元可提款:冬日送温情 关怀暖人心-试玩送298元可提款开展“冬季送温暖”活动

发布者:马磊发布时间:2022-12-08浏览次数:10

11月底,受冷空气影响,徐州气温迅速降低。为贯彻落实国家资助政策,让家庭困难学生度过一个温暖的寒冬,近日,试玩送298元可提款为家庭经济困难学生送上保暖内衣等御寒物品,全力保障学生安心学习、温暖过冬。

在发放活动现。г旱澄榧抢詈泼憷且永、磨炼意志,保持勤奋拼搏的精神和吃苦耐劳的品质,立德修身,刻苦学习,勤俭节约,奋发有为,争做祖国栋梁,用知识改变命运、用成绩回报社会。

学生代表潘好来表示,感恩学院给予的温暖与关怀,让学子们感受到家一般的温暖。大家将把这颗感恩之心,化作自强不息、奋发学习的动力,化作克服困难、知难而进的勇气,用优异的成绩报答学校、回报社会。

小小微心愿,传递大温暖。保暖内衣让学生深切感受到学院的关心,感受到人间的真情,让这个冬天更有温度、更加温暖。


试玩送298元可提款|中国有限公司